Хочу купить себе лампу и делать себе маникюр гель лаком. Какую лампу можете посоветовать, для дома? Кто так покупал, делаете себе сами или лежит просто так?)) ?
Конъюнктивит
6 декабря 2017 21:36
Наше трение глаз, привело нас к диагнозу конъюнктивит. Офтальмолог назначила 2 вида капель, лечимся второй день. Кто сталкивался с ним, как долго лечили?
Я так счастлива, что наш улыбчивый парень выбрал нас своими родителями! Будь здоров и счастлив сынок! Мы тебя бесконечно ❤️❤️❤️. Сегодня были у врача весим 9180 гр и рост 75 см. А сколько в 6 месяцев были ваши детки?)
6 месяцев
3 декабря 2017 18:07
Девочки, в 6 месяцев нужно ли проходить врачей, кроме педиатора? Если да, то каких?
Дождалась!!!
2 декабря 2017 23:30
2.12.17 сын пытается поползти и сел. Я счастлива!!! ????(Для себя)
Манеж
29 ноября 2017 13:49
Скажите он вообще нужен? Вот думаю стоит покупать или нет? Вы им пользовались, кто покупал?!
Щуриться ребёнок
28 ноября 2017 21:31
Сын переодически щуриться, делать он так начал около 2 недель назад, когда наш папа болел и ходил в маске. Потом мы через дней 5 забыли об этом, сегодня снова начал так делать. Правда бабушка приходила сегодня и была в маске тоже, теперь весь вечер щурится … Читать далее
Вызов врача на дом
18 ноября 2017 23:03
Девочки, а врач к малышу на выходных приходят (если например кашель без температуры)? Или ждать понедельника? ( не про скорую) интересно стало