Ровно 10 и 9 лет назад в этот день я стала мамой! И вот пролетело это время и мои маленькие стали ростом с маму, ходят в школу, помогают по дому и няньчиют сестренку!
Девочки, мои хорошие!
1 января 2017 23:10
Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем ждущим заветных полосочек, всем беременяшечкам легких родов, а всем мамочкам здоровья им и их деткам! Спасибо вам за то что мы друг друга поддерживаем! И спасибо разработчикам этого приложения за то что они нас … Читать далее
Урааа!
28 декабря 2016 20:34
Мамуля едет м папулей в гости! Как же я по ним соскучилась! Папа вообще еще не видел внучку, сейчас посмотрим как знакомиться будут ))
Рановато как то, но дочка жует кулаки, слюни льются как из ведра, кусает деснами при кормлении и психует и тянет.
Операция и ГВ
19 декабря 2016 19:37
Девчушки мои дорогие, помогите! Подскажите, может кому делали операцию во время гв.... Как долго медикаменты от наркоза задерживаются в молоке? Сколько мне доится если меня в среду в 9 прооперируют? Мне дочу жалко.... она у меня бутылку не принимает … Читать далее
Девочки Германия, кто нибудь отказывался от прививок или у нас это Pflicht?
18 декабря 2016 15:53
Малой завтра должны ставить первую прививку, а я смотрела передачу что если грудью кормить то не нужны прививки, да и ребенка жалко мучить.... Старшим всем делали не знала что они в принципе не нужны, вот теперь не знаю могу ли отказаться от прививок … Читать далее