Судите не судите, говорите, что хотите, но дочка вчера села, самостоятельно, а сегодня ей только 10 недель!
Возник вопросик)
9 декабря 2016 14:42
Девочки, как долго можно держать сцеженное молоко а холодильнике?
Пришло мое время сдаваться урологу(((
8 декабря 2016 22:17
Во время беременности был почечный колик, камень пошел, поставили на живую дренаж, сказали могу ходить до года, а не тут то было((( забился мой дренаж кальком и теперь доче два месяца кормим грудью,а мне придется в среду топать и вытаскивать эту всю … Читать далее
Доброе утро, а кому то и добрый день!)
8 декабря 2016 10:25
Привет всем девочки! Как же я раньше жила без вас всех.... Сейчас первое ,что я делаю проснувшись, беру свой телефон и залазию в приложение и читаю ваши посты, сообщения и так сразу на душе становится приятно, что хоть онлайн и что хоть и не знакомы, … Читать далее
Я по тихоньку схожу с ума...
5 декабря 2016 13:32
То с мужем проблемы начались, то теперь и с ребёнком((( сижу реву как идиотка!((( Сегодня в 3 ночи, маленькая стала задыхаться, хватала воздух и не могла дышать, пошли слюни пенные... Я схватила ее, стала бить слегка по спинке и по попе, думала подавилась, … Читать далее
У меня одной так?
5 декабря 2016 13:14
Не могу ни чего писать, ни коменты ни запись создать
Мой маленький цветочек
2 декабря 2016 11:15
Как долго мы ее ждали.... И вот уже пролетело 8 неделек с ее рождения!
Мужа как подменили((( решила поплакаться)
2 декабря 2016 09:55
Ни когда не думала что когда-то придется жаловаться на него((( но вот пришел и мой день поплакаться.... У мужа есть дети от первого брака, так же как и у меня, мои дети его приняли и называют папой, к родному отцу они не хотят и не ходят! Его дети тоже … Читать далее
Ребенок сутки висит на груди не отрываясь можно сказать((( не поесть, ни в туалет, ни кушать приготовить... Было у кого такое? Не пойму от чего она так?