Заказала в хипп пару баночек для дочи для пробы 😂😂😂 вот теперь дигустируем что вкуснее! Сегодня решили покушать морковь с картошкой и рыбкой! Лопали за обе щеки и запивали яблочным соком!)
В общем вызвала я вчера дежурного врача (см.последние два поста), сказала тетенька, что у меня гнойная-бактериозная ангина! Ктоб знал, как я обрадовалась диагнозу( сарказм)! Вот теперь переживаю за малышку, как ее от этой гадости огородить? Не дай Бог … Читать далее
Крутая нахваленная медицина Германии!
20 февраля 2017 17:07
Второй день температура под 40, звоню в скорую говорю пришлите мне пожалуйста врача, я дома одна с маленьким ребенком, сама к врачу не могу так как мне плохо и я еле хожу! Ответ убил! Дежурный врач принимает только с 7 вечера, а тот что у нас с мигалками … Читать далее
Девочки, на помощь!!!
19 февраля 2017 15:14
Заболела сильно, температура 39,1 ! Мы на гв. Не сгорит ли молоко от такой температуры? В первые в жизни при кормлении заболела, а то тут любят писать 4 детей и не знаете!
Ааа лысею!
15 февраля 2017 22:56
Это какой то ужас! Волосы стали лезть ни чего не помогает , я их буквально в прямом смысле вытаскиваю прядями из головы ! У кого так было? Когда закончился этот дурдом? Ни когда не выподали, тем более так сильно, после трех месяцев началось(((( боюсь … Читать далее
Девочки Германия!
11 февраля 2017 21:15
В общем такое дело: начила прикармливать малую, весь россман перевернула не могу найти ни цукини ни брокколи ни блюменколь! С чего вы начинали!? И где брали?
Крем под мастику
10 февраля 2017 13:46
Девчонки милые, помогите пожалуйста! Конечно пост не очень в тему, но у дочки завтра день рождения, просит самодельный торт, украшенный мастикой, но я не знаю каким кремом его пропитать чтоб мастика не растаяла потом(((
Что делать, что делать???
8 февраля 2017 17:21
Не знаю что и делать, завтра плановая операция ( наконец-то!!!) А я приболела(((( болит вся грудная клетка, немного шкребет в горле, с мамой разговаривали она говорит может от того что переживаю, так вот в чем вопрос, что мне можно принять чтоб до завтра … Читать далее