девчонки подскажите плиз, чем вы ванну моете перед купанием вашей лялки)))) наша полька плавает в большой ванне, в которой и мы моемся и стираем иногда и вот встает вопрос чем ее безопаснее мыть))поделитесь))))
Приветик)))вот в пятницу нам невролог поставил низкий тонус мышц и назначил разные процедуры((((Вот сегодня я все их прошла, а потом подумала стоит ли???? ведь мы весь день ходили по больнице где полно больных детишек(у всех грипп или простудное), я … Читать далее
У моего мужа появилась «подруга».они якобы еще в школе знакомы были и тут недавно встретились и началось!!! Она ему звонит, пишет, причем все время ночью.муж от меня это скрывал, я только недавно узнала!!! оправдывает себя тем, что я вроде как скандал … Читать далее
у меня почти совсем нет молока(((я хочу узнать есть ли способ его увеличить и как)))слышала есть разные средства для увеличения лактации)))кто что пьет и как помогает????)))
у нас в квартире духота чуть ли не + 30 и у моей ляли потничка началась, я ее чем только не мазала ничего не помогает((((а теперь она вообще в опрелости перешла на шейке даже не знаю что делать, врач говорит присыпкой сыпь, будто я до этого так не делала … Читать далее
сижу еще с 6 утра со схватками мучаюсь, сначала каждые 20 мин были теперь уже минут через 6 повторяются, больно просто ужасно(((вот только они то слабые то сильные как понять вызывать скорую или еще ждать((может воды отойдут чтоб наверняка??((
вчера была у своего г, она мне ктг не делала, не работало у них что то, просто как на ранних сроках сердечко у дочи послушала «монотонное оно у нее» я спросила с чем это связанно «спит наверное» и убежала куда то.все мне мед в обменку писала((( вот теперь … Читать далее
муж с командировки приехал и притащил простуду или грипп!!! маску одевала и все равно заболела(((((вот что теперь делать?!!! горло болит, насморк, голова раскалывается просто!!! подскажите чем быстро вылечить можно, а то рожать можно сказать хоть сейчас … Читать далее