ну вот мы и закончили гв наконец)) спим хорошо, вот только грудь болит и вообще вся набухла, что делать даже не знаю.Очень боюсь болячек разных(( подскажите как вы заканчивали гв??)))
у меня вопросик, когда я уходила в отпуск, мой стаж был менее 2-х лет и мне платили по минималке т.е 2500. А теперь мой стаж стал более 2-х лет и мне все равно так и приходит 2500. Должны ли они были увеличить пособие???((((
записалась я к гинекологу, а ребенка оставить не с кем(((папка наш в командировку на 3 недели улетел, вот я и думаю могу я на прием к врачу с дочкой пойти, может он отказаться меня принять???(((
Купила я своей зайке надувной бассейн, на даче его ставить будем)))Вот только я не знаю можно ли ей на улице уже купаться и не заболеет ли(((( Расскажите ваши детки с какого возраста в нем купаются??)))
вылезли у нас наши 4 зуба(2 верхних, 2 нижних) и теперь как только нам попадает в рот ложка, сразу хватаем ее зубами))))да еще пока я пытаюсь ее вытащить она в нее ручки засунет и сидит по себе все мажет, кушаем как поросята(((Вот что делать и как отучить … Читать далее
мне завтра срочно в больницу надо(грудь воспалилась с темп лежу), а ребенка мне оставить не с кем, кроме мужа((((Вот если он завтра не пойдет на работу, ему ведь прогул засчитают(((можно как-нибудь сделать, что бы такого не произошло????
У меня вообще нервы уже сдают.После всего прочитанного об этой прививки я уже неделю не могу ее поставить(((((Иду в больницу, дохожу до кабинета, передумываю и назад(((Знаю, что это вообще очень глупо, но страшно мне почему то ее ставить(((вот кто ставил … Читать далее