Как называете дорогую маму?)имя отчество или мама или никак...(тоже так бывает)на ТЫ или на ВЫ?..сразу так решили называть?понукала ли вас дорогая мама что б называть ее как-то конкретно и т.п.?как муж называет ваших родителей?ну понеслась....????
Рано лысеют наши мальчики)))у моего слегка проплешигп появилась..он в панике..в зеркало смотрит..на телефон снимает...я его понимаю..но ржу))моему 31 годок)а ваши?богаты на шевелюру?и кстати девочки..а у вас седина есть..когда появляться стала..нашла … Читать далее
Врать нельзя!)завидуете ли вы тем у кого есть дети?у меня иногда бывает это чувство..но вместе с тем радуюсь ,что кто то забеременел,имею ввиду тех кто долго ждал!
Девочки ,кто с двурогой эко делал?раньше не пускали с ней,сейчас мой доктор сказал есть обходы и возможности?ну 2рогая и 2 ругая ..проблема то в чем?!спасибо?
В день О у кого был ПА и удачно в итоге?интересно очень?!просто интересно на сколько важно и нужно в день О именно...календарик пищит ,что высокая верояиность..а я уже Фома стала..неверю или не хочу...сама перекрываю потоки добра и любви ..спасибо за … Читать далее