Девочки, ну, что за ерунда… днем на телефоне полетело приложение бебика… постоянно пишет, ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ… не могу зайти именно с телефона! Кто подскажет, что нужно сделать?
Девоньки.,гармональный сбой бывает как затянувшееся ПМС..?грудь по бокам и низ болят ,М не пришли..и не вижу на горизонте!тест чист..задержка пока маленькая пару дней
Девочки,есть реклама дирол или орбит,где девушка с парнем хотели пачпокатбся ,а пришел отец и открывает этот парень и вдруг отец становится добрый из за орбита??так вот, мой как видит эту рекламу сразу весь ерепенится и на повышенных тоннах говорит"я … Читать далее
Почти матное название)))девочки как вам она?у кого есть?
А были ли здесь чудаки?фантазерки?)
6 декабря 2017 02:30
Девчоночки,доброй ночи!какие чудачки вам тут попадались)?кто запомнился может?бывают ли такие кто врет..?и ставит себе не существующие недельки и т.п.?
Спаечный процесс
6 декабря 2017 02:29
Девочки,в малом тазу по узи перед М спаечный процесс,незначительно но есть..мой доктор ничего на это не сказал..хотя он паникер известный!что вы скажите?что дальше с этим процессом и вообще что и как..
Кухня..икеа или другая..подскажите!
6 декабря 2017 01:26
Посоветуйте девочки недорогую,готовую , кухню..небольшая ,прямая ,длина до.2.5 нужна..кто брал в икеа или другом месте среднего качества.?.спасибо всем!
Посоветуйте от ..
5 декабря 2017 20:56
Не беременна,от изжоги,что можно?задолбала.,.алмагель не помог..что можно из народных методов?