Девочки,вот пишут паутинка на груди из вен когда забеременеешь..не у всех понятное дело..ну суть вопроса вот в чем!вены у меня и перед М проявляются они похожи как и во время Б..или совсем разная картина?
подружки и не только,какой амг в 30 норма? и приведите свои результаты в вашем возрасте или кто ранее может сдавал и помнит.. если не секрет?!мы с гинекологом пришли к выводу ,что сейчас наступает раньше климакс по статистике ну и из его практики..хочу … Читать далее
Вот помните как на физре..просто ради прикола) ПЕРВЫЙ 1??интересно сколько девчонок зависает сейчас в прямом эфире..на первого второго расщитайсь!!!???
Вот когда все проверено у пары… а причин явных бесплодия нет… начинается эта извечное«это у вас все в голове, блок стоит, это психологический фактор » и прочее… как вы относитесь к данным словам? верите ли? или просто всему свое время? есть все таки … Читать далее
Девчонки ,кто колол без стимуляции хгч,сколько?на какой д.ц кололи?нужно ли прослеживать овуляцию по узи?расскажите о своем случае,!помогло ли?я хочу узнать ваши отзывы,и поговорить с врачом на тему данную..о стимуляции пока тоже узнаю..обдумав все буду … Читать далее
Девчонки..во сне ..а так приятно)снится ,что замачиваю тест..а там сразу 2 ярко жирнющие подоски ...не верю своим счастью..бегу к мужу..показываю..а у него лицо такое было..в шоке )даже во сне такие чувства яркие были..как на яву..а вдруг сон в руку … Читать далее