Если прыщи на губе, с краю, это герпес или не факт? Как отличить от обычного прыща? И чем можно обработать в домашних условиях, чтобы прошел? Просто в аптеку пока нет возможности сходить...или лучше все-таки купить зовиракс там какой-нибудь и не париться … Читать далее
Такой вопрос, может глупый. Можно ли куда-то поступить бесплатно без ЕГЭ в Москве? Ну или чтобы соотношение цена/качество было нормальным. Вот все рекламируют синергию. Что скажете? Хочу образование получить, но не знаю, куда пойти, чтобы заочное или … Читать далее
Обратила внимание, что по ходу подсела на бебик. Заказов мало, времени много свободного. В общем, ближе к делу. Записались в очередь в три садика, Филиппок и два в Барвихе. В один барвихинский ходит дочка у наших знакомых. Сегодня съездили в Филиппок, … Читать далее
Детский сад Филиппок
3 мая 2017 15:59
Есть, кто ходит? Как Вам? Хотим пойти с осени в Ромашково. Еще вариант Барвиха, государственный. Заранее спасибо!
Всем доброй ночи, кто не спит)
Такой вопрос. Муж украинец, но уже сделал пмж и подает документы на вид на жительство. На Украине его мама, братья, мы раньше там каждый год отдыхали. А из-за всех передряг уже четвертый год не ездим. Мама его смогла только … Читать далее
Подскажите, как можно сделать ребенку экг? Педиатр услышала шумы в сердце, надо сделать, а ему начали присоски ставить, он стал весь вырыватьчя, орать как резанный. Он в принципе не очень любит врачей, но как его научить, что это нужно сделать? Уже что … Читать далее
У меня такая ситуация. Живем по соседству с папой и его семьей. У них двое детей: дочка 7 лет и сын почти 4 года. С папиной женой год не общаюсь, очень сильно поругались. Из-за этого и с папой видимся крайне редко. И вот недавно так получилось, что вышла … Читать далее
Скоро выхожу на работу. Сейчас живем в квартире, но ни за что не платим. Однако в ближайшее время халява закончится, и тогда нужно будет решать, снимать жилье или брать в ипотеку. Точнее снимать какое-то время все равно придется, а как дальше действовать, … Читать далее