Не думала, что буду спрашивать, потому что обычно мое мнение расходится с общепринятым, стараюсь не кутать сильно, чтобы не по тел. Сыну почти три, едем на манту сегодня на автобусе. Народу вроде не должно быть много. Солнце светит, но вдруг опять снег … Читать далее
Бешеная сушка
11 мая 2017 20:54
Что скажете? Кто пробовал? Стоит ли своих денег? Вообще Ваше мнение?
Горох
11 мая 2017 18:45
Так сколько гороха надо? Не успела прочитать, елки-палки
Как вы приучили детей из дома выходить без памперсов? Как можно подстраховаться на случаи проколов? Я вот думаю постелить что-то на автокресло и носить с собой запасные штаны, носки. Может кто-то с горшком ездит?))) И как его водить в туалет? Сын ходит … Читать далее
У нас сын пока очень плохо разговаривает, либо простенькие слова говори, либо каверкает. Но есть то, что он говорит хорошо - это цвета, причем по-английски. Я ему красный, он-мне: не, Ред. Я ему черный, он мне: блэк. Исправляю его, и вроде как здорово, … Читать далее
Такой вопрос. Сыну скоро три, но с начала прикорма с вашими так и не заладилось. В итоге бросила я попытки. А сейчас вот думаю попробовать снова давать. Только теперь-то он уже не ест детское питание. Какие каши можно предложить и как их готовить? Заранее … Читать далее
Может, глупый, конечно, вопрос, но разве реклама своей продукции и услуг разрешена? Первое время выкладывала свои торты, предлагала. Мне администрация дала понять, что этого делать нельзя, поудаляли мои посты, фотографии. А сейчас смотрю, частенько одни … Читать далее