Скажите, есть ли реально какой-то сайт, где серии Можно раньше посмотреть? Сериал отель элеон. На мегафон тв показывают только на несколько часов раньше .
Сделали позавчера акдс. На ноге небольшое пятнышко, как от укуса комара. А ниже огромное пятно, как будто натерли. Натереть могли, сегодня играл, бегал, баловался с дедом. Температура была до 39,5 вчера, сегодня уже не выше 37,5. Даю панадол сироп. Вибуркол … Читать далее
Девочки, всем привет! Скоро планируем сына в сад отдавать. И вот какой вопрос, рано или поздно он заболеет ветрянкой, например. Я ничем не болела. Муж болел. Как быть? Оставить ребенка не с кем. Единственное, можно к маме отправить в Калугу, она в принципе … Читать далее
Знаете, есть такие общие вопросы, которые задает почти КАЖДЫЙ. Например, а какой у тебя срок? Мальчик или девочка? А уже пинается?
Так вот, когда ребенок растет, эти вопросы продолжают тебя преследовать.
Сегодня вышли погулять с сыном. Он мало говорит … Читать далее
Че-то я туплю...
15 мая 2017 19:43
Если марту сделали в пятницу, сегодня посмотрели, все ок. Мыть можно сегодня ребенка? Купать в ванне.
Коротко предыстория.
Родители у меня в разводе. Младший брат (15 лет) живет с мамой. Точнее, он живет один в Москве, а мама в Калуге, у нее там магазины, в которые она сама закупается и иногда сама там работает. Плюс там дом, где они живут с мужем, хозяйство … Читать далее
Сыну скоро три. Обратила внимание, что в последнее время стал играть агрессивнее. Не в плане дерется с детьми, а просто любит, когда у него машинки дерутся, мечом махать с первобытными криками и т.д. Барбоскины с Пеппой уже не вдохновляют, больше нравятся … Читать далее
Кто работает или есть друзья психологи. Скажите, насколько это востребованно, сложно ли найти работу? уровень дохода? Нравится ли? Хочу пойти учиться на психолога. Мне это интересно, я бы хотела больше узнать о психологии людей. Но так как средств нет … Читать далее