Может ли быть имплантация в первый день задержки? Не поздно ли? Я не знаю, что думать. Было немного розоватых выделений. К вечеру слабость и температура на ровном месте. Утром ничего. Тест сделала на следующий день,но если была имплантация, конечно, … Читать далее
Во сне парень, похожий на мужа, заглядывал в окно и собирался залезть ко мне. Надеюсь, это сын ко мне собирается) обе дочки мне на ранних сроках снились. Правда видела их маленькими. Вам снились ваши дети в беременность? расскажите)
Подскажите мне, девочки! В среду ждала месячные. С понедельника тянуло живот, была уверена, что вот-вот. Во вторник было чуть бежевых выделений, прям капля. И больше ничего нет, и живот не болит, хотя всегда болел накануне мес. Тест делала вчера — пусто … Читать далее
Имя для третьей дочки
26 ноября 2015 22:18
Старшая просит еще сестренку, как будто одной мало) Алиску хочет) не знаю, почему такое имя) а мне тоже нравится) так и назовем. Какие они, Алисы? Ни одной не знаю.
Еще одна теория планирования пола))
26 ноября 2015 15:00
Правда что ли, что если каждый день секс — будет мальчик? У нас во время планирования был два раза в неделю — итог — девочки) у вас как было?
Потому что мы с дочкой не можем договориться, как украшать) пока жили с родителями, приходилось с ними считаться, а маме хотелось украсить по-своему. Теперь вот дочка хочет украшать. А моя очередь когда?)) муж сказал, что купит мне личную елку))) Я рада, … Читать далее
Естественно, решать только нам) просто пост-размышление. Хотим третьего. Когда, но-вашему, лучше? Старшая через полтора года идет в школу. Лучше родить до начала ее учебы или когда будет учиться?