Убила бы! Да найти не могу. Уже и объявление повесили с просьбой не курить в подъезде — им пофиг. Не хотят о других думать. Мечтаю застукать за сигаретой — всёскажу, что накопилось...
Тяжесть моя весит 11,5. Повела старшую в школу, младшую на руках несла. Без коляски пошли. И что-то так плохо стало! Тошнило ужасно( странная реакция какая-то.
Б/у санки-коляску смотрела на авито, цена дешевле новых на 500 р. Это б/у! Никто не купит их за эти деньги! Добавлю эти 500 р и лучше новые куплю. Я готова купить вещи б/у — но и цена должна быть ниже магазинной хотя бы в два раза. Б/у есть б/у хоть … Читать далее
Алиэкспресс
17 ноября 2015 13:25
Прошло 15 дней, а моя посылка еще в Китае. Заказала впервые, поэтому волнуюсь. Всегда так долго?
Обычно ем мало. Но сегодня был день обжорства. Весь день бешеный аппетит. Ем и не могу наесться. Через полчаса снова голодная. Что со мной, не понимаю((
Мой ответ — никак! Готовить еще получается, но вот с другими домашними делами — не выходит у меня дружбы. Стоит взяться за глажку — сразу маленькая бежит помогать, тянется к горячему утюгу. Отвлечь не реально. Именно утюг нужен. Стоит начать мыть полы … Читать далее