Ну не отмечаю я рождество. Все знают, что я далека от этого праздника. Но поздравляют каждый год. Причем поздравляют даже те, кто и в церкви ни разу не был. Зачем? Не понимаю.
Про то, кто муж по гороскопу. Родился в середине января в 1982. Он считает, что родился в год собаки. Но так как это китайский гороскоп, а новый год у китайцев с февраля — значит он родился еще в год петуха. Вот и спорим) не хочет он быть петухом) Как … Читать далее
Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой! Но сейчас жадность старшей дочки доходит до абсурда! Она даже подруг своих не хочет в гости приглашать, лишь бы не давать им свои игрушки! Не знаю, что с этим делать!Мы с детства учили ее быть щедрой, … Читать далее
Одни знакомые за каждую шалость по попе ребенку дают — с полки ли достал папин телефон, или есть не хочет, или уронил что-то… Другие все позволяют. Ребенку два года. Он может швырнуть стул в стену. Может бить родителей. Ему — ни слова против. Золотая … Читать далее
Саратов! Где купить большие киндеры?
30 декабря 2015 22:03
Во всех детских мирах нет, в ленте нет, в дочках-сыночках нет.
Сейчас первый раз запустили. Ну это что-то было! За то время, что раскладывали там тарелки, можно было руками два раза всё вымыть))) в чем прикол? Разложи, средства разные вставь-налей и еще жди целый час, пока помоет. Надеюсь, хоть отмоет хорошо)) а … Читать далее