Под впечатлением от массажа, сыночек только что перевернулся со спины на животик ? Аж сам удивился, полежал, покряхтел и стал пытаться совершить такой же манёвр в обратную сторону, но этот трюк, увы, не прокатил ?
2,5 месяца строгой диеты в связи с реакцией моего ребёнка на всё мной съеденное.. Педиатры запретили есть человеческую еду и рекомендовали сидеть на гречке, рисе на воде, брокколи, кабачке, индейке варёной и кролике, и печеньки галеты.. чуть с ума не … Читать далее
Всегда знала что многие маленькие детки будят себя ручками во сне. У нас раньше не махал руками, а вот буквально неделю происходит бурная активность ночная.. вскидывает руки, ноги, извивается весь, поворачивает голову туда-сюда много-много раз, открывает … Читать далее
Через какое время выводятся аллергены?
14 февраля 2018 11:00
Подскажите, пожалуйста!! Мне нужно уехать на встречу, и если я там съем что-то запрещённое (шоколад, красную рыбу, например, ну и так далее), то через сколько часов, либо через сколько сцеживаний можно кормить ребёнка молоком?
Только не говорите что … Читать далее
ОРЗ или ОРВИ, не знаю.. болит горло, голова (очень сильно), сопли.. температуры нет. Боюсь заразить сына. Надела маску. Что делать?(((
И как полечиться на ГВ?..
Девочки, кто на ГВ, вы допаиваете водой деток в нашем возрасте? Как Вы это делаете: По сколько мл? Перед, после кормления? Сколько раз в день?
У нас два педиатра по-разному говорят. Я читала много по этому поводу, но определиться не могу.
Заполнила я наконец-то анкету родов ?
?Возраст на момент родов — 29 лет
??Узнала о беременности — 6 недель
?Токсикоз — до 33 недель
➖Вес до беременности — 49 кг
➕Прибавка — 12 кг
✅Общее состояние — хорошее
?Сохранение — нет
?ПДР — 07.12.2017
?Дата … Читать далее