Девочки, подскажите, пожалуйста, простую программу для создания видеоролика из фото и видео. Я когда-то давно делала в какой-то, не помню название.. А искать нормальную времени нет..((
Девочки, может банальные вещи расскажу, но меня это так выручает? Это советы моего частного педиатра, которые реально работают!! Сама я до этого как-то не додумалась до сих пор.. ?
1. ? Если у вас детки беспокойно спят днём, все время просыпаются и … Читать далее
Сходили мы к педиатру, мои страхи по поводу того что у меня нет молока-улетучились. Сыночек набрал 910 грамм ? При рождении был 3140.) Рост +3,5 см. Все хорошо, только подозрение на дисплазию… переживаю(( скоро пойдём на УЗИ ТБС. А вообще, девочки, за … Читать далее
Девочки, такой вопрос: Сын у меня поначалу вообще не срыгивал, только воздух выпускал. А сейчас вот неделю стал срыгивать. И происходит это не тогда, когда я его столбиком ношу (тогда он только воздух выпускает), а может срыгнуть и через час и через … Читать далее
Девочки, у кого у деток в нашем возрасте были милии? Нас резко высыпало впервые на лице и немного на шее. Позвала педиатра, говорит аллергия скорее всего, мазать хлоргексидином или мирамистином неделю. Почитала в интернете про аллергию, посмотрела фото … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят в своих отдельных кроватках? Я вот заметила что сын лучше спит со мной..меньше плачет и просыпается.. беру его к себе, потому что невыносимо бывает.. А Вы берете своих деток к себе?
Сыну неделя. С первого дня, ещё с роддома ночами бурная активность..людям спать не давали.. а днём спит как ангелочек. У кого так было? Как переучить? Слышала что нужно будить днём и весь день не давать спать, и тогда ночью он уснёт.. Кто что делал … Читать далее