Педиатр посоветовала такую схему: две недели один любой овощ (кабачок, брокколи, цв.капуста) по одной ложке прибавляя каждый день и довести до 40-50 грамм; потом две недели каша, потом две недели мясо(кролик или индейка).
Кто-то так вводил? Что скажете … Читать далее
Сколько дней держится темпа на зубы?
16 мая 2018 01:55
И обычно только к вечеру и ночью или круглые сутки?
Девочки, у меня бзик какой-то что надо ребёнку шею, горло закрывать.. вообще не кутаю его, но шею всё кажется продует ?
Это на меня синдром бабушки напал?? ? В коляске сейчас он не лежит, гуляем на руках в основном, надеюсь временно.
Как Вы делаете … Читать далее
Знаю, что уже сто раз спрашивали какой гель хороший, но я ж всё думаю что нам не скоро понадобится, поэтому не углублялась в этот вопрос.
Так вот, подскажите хороший. Читала где-то в посте у подруги кто-то советовал какой-то типа гомеопатический безвредный, … Читать далее
Девочки, что у нас такое делается я вообще в тихом шоке..
В общем писала пост что ребёнок ест теперь минуты по три..ну это ладно, пофиг.. главное чтобы наедался..
Спит днём по 40 минут!.. максимум и то уложить его это целая эпопея.. сон в коляске забыт … Читать далее
Я вот что-то не пойму, сын резко стал есть по 5 минут максимум.. хотя раньше и по часу мог провисеть.. я не понимаю это вообще нормально??.. как можно наесться за 3-5 минут ?
Загремели мы в больницу.. сыночек заболел.. Три дня назад муж заболел каким то вирусом..температура держалась два дня 39 и днём и ночью.. мы как почувствовали что он заболел-решили что он поедет пока у родителей поживёт..
И все равно сын успел заразиться … Читать далее
Наконец-то забабахала блины из детской смеси. Сыночек активно помогал ? Получилось вкусно, уплетаю со сгущенкой ?
P.s. Не ругайте, дамы, за красоту, я кулинар тот ещё ?