Девочки, у кого есть проверенный ортодонт?? Ситуация такая. Ношу брекеты уже 2,5 года. Изначально было обещано что проношу брекеты год-полтора максимум. В итоге, зубы выпрямились очень быстро, а прикус никак..что мы уже только ни делали. Эластики не … Читать далее
Месячные ?
13 июля 2018 22:59
Мы на СВ. Шли ОНИ с первого месяца после родов с перебоями +- неделя-две, я даже особо не следила так как знаю что после родов устаканивается цикл долго.. но в этом месяце что-то вспомнила что как-то долго их нет.. заглянула в приложение, а задержка … Читать далее
Кто разбирается в зубных делах ?
6 июля 2018 15:54
+4
Посмотрите сколько зубов прорезается. (Надеюсь приложение совсем качество не испортит). Вот один точно уже десну режет.. мне кажется что и остальные тоже собираются прорезаться.. или глюк?
Мы опять не спим.. ох уж эти зубы, дают расслабиться только на … Читать далее
Пентаксим
3 июля 2018 15:10
Через сколько часов примерно появлялась температура на пентаксим (если появлялась конечно).
23.06 вечером заметила что прорезается третий зубик.. и тоже снизу..и четвёртый снизу на подходе ? похоже мы решили сначала вырастить нижний ряд.. Верхние набухли, но пока вроде и не собираются. Вот такие мы уже жубастики ?
Завтра весь день буду напевать песню сектор газа - мне сегодня 30 лет ?.
Вот решила написать вам, подруги, немного о себе, рассказать кто я, чем занимаюсь, чем живу.. возможно кому-то будет интересно, а я в свою очередь с удовольствием почитаю о вас … Читать далее
Можно ли пить много воды?
19 июня 2018 17:07
Вот педиатры советуют пить воду в день не менее количества одного кормления. А если ребёнок не против пить намного больше.. можно?? Или переизбыток тоже вредно?
Всем привет!!
Покидайте хорошие варианты прогулочных колясок 0+ обязательно с положением лицом к маме и от мамы, большим капом, хорошей амортизацией и не тяжелую.
Всем спасибо!! ?