Что лучше от кашля ребёнку бромгексин или амбробене в сиропе?
6 декабря 2020 17:27
Старшая заболела, заразила младшую дочь. В данный момент у младшей сопли и немного покашливает. Я ей ставлю виферон свечи и нос промывают. А вот что от кашля можно дать в таком возрасте то? Есть только амбробене раствор. Его старшая пьёт. Просто сегодня … Читать далее
4 декабря 2020 20:04
Сколько спят ваши детки в 1,3?
4 декабря 2020 20:03
Сдали общий анализ кала и у нас не переваривается крахмал. Что в таком случае исключают из рациона? Может кто сталкивался?
1 декабря 2020 20:52
Сдали кал у дочери на флору и там есть золотистый стафиллокок 10*4, было ли у кого такое? Что это и чем лечить?
26 ноября 2020 22:41
К пред посту. А вот в интернете написано, что кал нужно собирать, только что бы не попала моча, а как это сделать, если ребёнок в памперс? Я вот собрала, а откуда знаю то, попала моча или нет
26 ноября 2020 22:29
Подскажите. Дочери назначили сдать кал на капрограмму и на флору. Сказали собрать не более чем за 12 часов до сдачи. Вот собрали в 10 вечера, где его хранить, в холодильнике?
23 октября 2020 12:03
Чем оттереть фломастеры с куклы? Дочка разрисовала куклу беби бон
14 октября 2020 16:10
Ну это просто капец, что делать то. Сварила суп гречневые, поели, дети тоже. Сейчас достала эту гречку, хотела сварить, а она в пачке испорчен, есть как паутинка что ли и какая то мошка. Что делать то теперь, ведь дети ели