Дочка младшая в последнее время показывает в ротик и чешет десны. Думала зубы. Сегодня начала смотреть, а у неё на деснах выше зубов какие то белые ранки. Как лечить? Это стоматит что ли? Она постоянно тащит руки грязные в рот. Сейчас праздники и к врачу … Читать далее
13 апреля 2021 08:05
Девочки, у меня такой вопрос. Дочке полтора года. Раньше всегда очень хорошо кушала и ночью тоже. Так вот последнюю неделю наверное стала очень плохо есть, буквально 3-4 ложки и все. И ночью тоже не встаёт. Стоит ли бить тревогу, как думаете, просто … Читать далее
Почему может быть у дочки с утра постоянно как встаём в сад, руки ледяные и ей холодно, хотя в доме достаточно тепло. Потом расходится и все норм аль. Температуры нет
20 февраля 2021 20:47
Девчонки, подскажите, может у кого было. Купалась дочка, она начала ложится в ванной на живот, вот легла и резко опустила голову в воду, я даже не успела сообразить. Потом начала кашлять сильно и как вроде бы задыхаться, я её перевернула, она откашлялаь … Читать далее
12 февраля 2021 20:57
Девчонки, кто чистил машинку стиральную с лимонкой? Как именно, напишите
13 января 2021 15:30
Девчонки, нужна ваша помощь. Похду испортился холодильник, короче достала суп с фрикадельками, разогрела в микроволновке и покормила младшую дочь. Она поела, потом сели есть мы и я поняла что он *** прокис. Что теперь делать то? Я дала ей полисорб, что … Читать далее
11 января 2021 20:07
Девчонки, нужна ваша помощь. Дочери подарили какого то снеговика новогодняя игрушка с красками, которыми ее раскрашивать. Акриловые наверное, коробку выкинули. Так вот младшая открыла зубами один тюбик и попало много в рот, может и глотнула. Что может … Читать далее
22 декабря 2020 08:28
У кого у деток была темпа на зубы? Она раз поднимается и все? Или держится на протяжении всего дня, сбивается ли? У нас просто не разу не было, а тут лезет верхний клык и температура поднялась. И сколько вообще она бывает примерно?
11 декабря 2020 17:15
Когда можно дать попробовать ребенку мандарин? И сколько можно дать?