Посоветуйте что нибудь. У дочери дня 2 был понос, потом 3 дня стул каше образный, но ходила очень часто, больше 10 раз в день. Врач сказал пить смекту. А вот вечером раз 5 сходила раз за разом и в кале слизь с прожилками крови. Что это? Вызывать ли скорую … Читать далее
12 сентября 2020 11:43
Давали ли вы своим детям зодак, как реакция? Помог ли? Нам 1 год. Просто фенистил что то не помогает, высыпало щечки
7 сентября 2020 21:09
Ну это просто капец какой то. Я в который раз убеждаюсь, что с мужем просто невозможно оставить ребёнка. Оставила младшую дочь с мужем, пока я пошла в магазин. У неё в машине снялся ботинок, он её вытащил еа улицу и пошёл с ней гулять. А она босиком … Читать далее
2 сентября 2020 00:36
Девочки, что делать. Оставила мужа с дочкой на 5 минут, он не уследил и она выпала с кровати головой вниз. Высота приличная у кровати, ну как в принципе у всех. Стоит ли бить тревогу и что делать? Поплакала минут 5 и успокоилась. Сразу легла спать, так … Читать далее
Девочки, помогите советом. Это просто кошмар какой-то. Дочь не спит всю ночь от слова вообще. Заснёт на 1 минуту, резко вскакивает и начинает орать. И так каждый раз. Видно, что спать хочет, а не может. Но вот после очередного раза прям очень сильно … Читать далее
21 августа 2020 20:05
Девочки, я заболела, простыла, нос заложен, горло болит и кашель. Я сама с 2 детьми, деть их некуда. Так вот в чем вопрос, стоит ли им для профилактики давать что то противовирусное или нет?
11 августа 2020 13:47
Всем привет. Вот подскажите, как вы делаете? Мы перед дневным сном даю дочери молоко с печеньем с бутылочки. Кипячу молоко, разбавляю кипячёной водой и крошу туда детское растворимое печенье. Так вот сегодня она не выпила, отказалась. Можно ли это все … Читать далее