Девочки, вот скажите если бы ваш муж целыми днями был на работе. Прям вообще без выходных.в 8 уходил, в 22 приходил. При этом да, зарабатывал.. но ...блин столько но.. как бы вы реагировали на это? Кто-то говорит не парься, найми няню, трать деньги … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Про ?? хелп
28 июня 2017 21:17
Знаю уже задобали все вопросами про «как мы покакалили».но маза фака, как без этого) дочке 8 мес, и что то у нас начались сбои в хождении в туалет. Раньше ходила по 5 раз в день, теперь 2-3 дня не ходит и ее это явно тревожит. Ставлю микролакс и все … Читать далее
Девочки, может вопрос избитый..но блин я в печали..После родов я похудела и на радостях поехала на шоппинг..джинсы сидят хорошо, но вот шорты и. купальники?…и живот ушел и пресс возвращается..но такой мать его ц......т на попе и ляшках, какого раньше … Читать далее
Ещё не очень скоро..но всё таки ) мой 29 день рождения. Я хочу отметить его вдвоем с мужем. Загором. В спа отеле. Просто уехать на сутки. Кайфануть. Без детей, родителей и друзей..от одного недоброго человека услышала мол зачем детей нарожала если даже … Читать далее
Укладывание на сон
18 мая 2017 18:50
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь гаджет для укачивания ребенка. Засыпает тока вися на груди.. соску не берет, в этом ещё проблема, конечно. Как вы своих убаюкиваете? Я одно время в коконе на коленках укачивала..но она в него уже не помещается … Читать далее
14 мая 2017 22:40
Когда у вас начались месячные после родов? Что-то я уже соскучилась по ним)
Я уже не та..
13 мая 2017 22:29
С рождением второго ребенка я, конечно, изменилась..уж не знаю в какую сторону..дочке почти 7 месяцев, а я никуда не хожу кроме как с ней на прогулку..ну ещё в школу иногда вызывают к сыну)) я жила абсолютно социальной жизнью, так любила шумные компании, … Читать далее
Вес
12 мая 2017 22:47
Что-то дочь моя стала мало есть. 70-90 г грудного молока за кормление..и вес не очень быстро прибавляется. Нам 6,5 месяцев вес 7350..а сколько ваши дети прибавляют в месяц и какой вес сейчас
Кривая голова не у ребенка..у меня
11 мая 2017 22:55
Ну вот куда ещё как не сюда ТАКИЕ темы писать)) мне и смешно и грустно..у меня какая-то дико кривая голова на макушке и затылке..и по моему становится всё кривее с годами..муж тока ржет надо мной..это нормально или нет?