Девочки, посоветуйте, частный или получастный садик в сао- Войковская, сокол, аэропорт, водный стадион...может речной..или какую то студию для малышей от года полутора..их так много и цены ппц. Что выбрать?
Пойти выкурить сигарету
23 сентября 2017 00:38
Не курю 3 года. Нервы сдают. Проблемы везде. Дети, муж, работа. Хочу просто налить бокал вина, выкурить сигарету, глядя на звезды. А завтра чтоб утром встать и снова всё хорошо
Отлучение от груди
15 августа 2017 21:01
Вопрос стар как мир. Но всё же. У меня своеобращная ситуация. дочке 10 мес. У нее ни одного зуба. Категорически не берет бутылку. Только поилку и то если ну очень пить хочет. Прикорм ест весь по возрасту, но ооочень плохо- прям по 3 ложки в пол часа … Читать далее
Девушки, кто-то получал квартиры или сертификаты на квартиру из очередников? Ну или может кто-то знает про это или знает у кого узнать. За любую информацию спасибо
Прикорм
25 июля 2017 22:18
Блин, прям не знаю что за фигня. Может кто сталкивался или знает как быть? дочке 9 мес. В 5 мес начали прикорм. Мы не едим молочку, т.к. аллергия. Но, начиная с 6 мес она отлично ела овощи, мясо, каши, фрукты ( всё банки), печеньки. Но! В 8 мес всё изменилось, … Читать далее
12 июля 2017 00:30
Блин, заболела походу молявочка моя. Хрипит и кашель. А завтра улетаем в отпуск. Пипец блин. Посоветуйте какие лекарства с собой взять. К врачу никак не успеем((