Девчули, я понимаю что ещё рано- нам пол года и дочка ест тока грудь, но всё равно я хочу найти няню..не на полный рабочий день, а хотя бы на 2-3 часа 1-2 раза в неделю. Такое возможно вообще?может кого посоветуете,
Галерея
Смотреть все фотографии
Заказы через интернет
12 апреля 2017 22:02
Ох уж этот инстаграмм!!! На фото всё такое ?… а как закажешь то г о м н оооо.Я заказывала уже платья, постельные принадлежности и пр. дочке в разных местах. И мне ничего не понравилось. Щас заказала одеяло бомпон… а оно с наполнителем каким-то жестким… … Читать далее
Я нашла идеальные подгузы. Особенно если аллергичная кожа у малыша.lovular! Прям от души рекомендую
11 апреля 2017 10:14
Девочки, есть ли какие хитрости в приучении ребенка к бутылке/соске..со старшим не было проблем, он хорошо сосал соску и хорошо ел из бутылки. И не могу сказать что я его как то прям учила. Сунула и всё. С дочкой же, вообще не в какую. Пробовали вса … Читать далее
8 апреля 2017 19:26
Хочется застрелиться?? дочка орет просто весь день. Если спит то пол часа.. ночью тоже орет . Кошмар
Какие то нервные,раздражительные, гадкие дни у меня и у всех членов моей семьи. Негатив. Все бесит. Вроде ничего особого не происходит, все как всегда. Но..всё валится из рук, ничего не складывается из планов..фу блин.. у вас бывают такие дни? Как справляетесь … Читать далее