Были у Лора, прописала нистатин таблетки внутрь и кандид мазать горло, Линекс, лизобакт. Температуры нет и не было. Второй день пьём и мажем что-то не легче, переживаю. Были ли у кого? Чем лечили…Читать далее
Вроде как гринвей называются, название самих тряпок не вспомню.
У кого какие есть?
Как трут?
Отмывают?
Или это очередной развод, либо я фама не верующий ?
Была сегодня на консультации у гинеколога, прошла узи, по узи все хорошо, а вот после осмотра доктор сказал надо прижигать эрозию.
Больно, долго, чего ждать?
Страшно то как ??
Ура, можно сказать снова на связи. Провели на конец в дом интернет. Марку тем временем уже 1,9.Ходим в садик, ну как ходим, в карантин вот дома сидели.Растёт как и у всех незаметно и очень быстро…Читать далее
Полтора годика Марку! ?
Отмечать дома будем позже, а пока мы пойдём и окунем твою попу в море и отпразднуем в…Читать далее
8 месяцев Марку. ?
Малыш то уже совсем не малыш, а такой уже парень.
Кусается, щипается, может выдрать клок волос. ??
Рычит когда злится и когда что-то не нравится.
Умеет целоваться, но открытым…Читать далее
6 месяцев Марку! Ура! ?
Вообще если честно с опозданием, но лучше поздно… ?
Время остановись, а то просто вжухххх… ?
Ещё полгода назад я ходила огромным колобком, а тут уже парень взрослый…Читать далее
Я совсем потерялась! Зашла в тут 359 уведомлений, все прочитать физически не смогу. ?
Теперь тут многие уже с прикормом, с зубами, а мы пока на тите и даже воду плюёт.
Марк растёт не по дням…Читать далее