Девочки из-за чего вдруг может стать больно в одной из любимых для вас поз? Я сейчас что-то совсем ничего не поняла, решили мы с мужем немного пошалить ))) Все было прекрасно до определенного момента, пока я не оказалась сверху его ))) И вот именно в … Читать далее
С детства я очень любила молоко (домашнее) и до 10 лет я его пила каждый день и за раз выпивала по литровой бутылке. Потом мы переехали в Омск, своей скотины у нас ни стало, покупать дом. молоко в таком количестве как я привыкла у родителей не было возможности … Читать далее
8 числа у мамы моей было др, я наготовила кучу салатов, всем все понравилось а вот я отрывалась по селедке. Она была именно такая как я люблю, жирненькая и слабосоленая. Я съела ее 2 штуки, потом естественно обпилась чая. На сл. день у меня стал болеть … Читать далее
Вот решила я пополнить наш с мужем семейный фотоархив и хочется сделать что-то не совсем обычное. Подскажите какую одежду подобрать для съемки в деревне, места я уже примерно знаю где хочу сделать фотографии, аксессуары найти смогу, а вот с одеждой полная … Читать далее
Когда наш сынок был маленький мы ему покупали трансформер. Мне эта коляска очень нравилась такой мини вездеход. По нашим дорогам самое то было ездить ))) Теперь когда просматриваю коляски, мне очень нравятся коляски фирмы верди 3 в 1. Девочки у кого … Читать далее
Ой что-то я запуталась. Вчера днем мне показалось, что у меня овуляшка. Появились все признаки ее, выделения, живот стало потягивать, тошнота. Я обрадовалась и уговорила мужа на интересный вечер. Сегодня же утром у меня опять появились вот эти выделения … Читать далее
Я сегодня провела весь день в магазинах. На покупала много разных вещей, решила потратить деньги которые мне подарили на др. Но эту сумму хочу потом восстановить и купить уже что-нибудь из золота. В общем я довольна тем как я провела сегодняшний день … Читать далее