Ура!!! Я ее купила )) Вот она моя желанная корзиночка, теперь осталось выбрать денек и выбраться на пикник семьей. Ой мне так хочется поскорее сходить на пикник, прям как в детстве, картошечку в мундире с собой взять, овощей ну и т.д. Как думаю аж слюнки … Читать далее
Это так месячные начинаются? Что-то я не пойму, третий день у меня на какие-то странные выделения. Обычно выделения просто белые, а тут они какие-то темные, коричневатые.
Девочки, кто разбирается в снах, помогите расшифровать. К чему во сне увидеть девушку рожающую. Вот весь этот процесс, сами роды я прям видела как он выскочил от туда. Такой маленький весь в крови, слава богу живой. На руки я его не взяла, мне просто … Читать далее
Я уже давно хотела попробовать вышивать крестиком, но все руки не доходили. Вчера пошла купила набор для вышивки. Ну и вот что у меня получилось Девочки строго не судите, это моя первая работа, я до этого вышивку вообще в руки не брала А тут решила … Читать далее
вот стало интересно, в каком из роддомов у нас такое практикуется? А вот если ты хочешь чтобы муж присутствовал не на самих родах, а тогда когда ребенок уже родился и его показывают маме. Можно ли как-то мужа на этот период