Сделать тест, я конечно понимаю что еще рано, но все же очень хочется. В том месяце у меня монстрики начались 18 числа, в этом по идее жду с 22 мая. Но мы с мужем так старались я витаминки специальные пила. Убить себя за нетерпение охота. Тест не покупала … Читать далее
А Б можно венчаться?
13 мая 2015 06:48
Девочки если во время венчания у жены Б и срок уже 4й месяц, будет ли батюшка венчать или Б не венчают?
Блин, почему так не справедливо, почему человеку дается маленькая жизнь, а эта жизнь не нужна, ее собираются убирать. Я такая злая на свою маму, у нее задержка, сделали тест и там хорошие 2 полосочки. Я обрадовалась, посмеялась по поводу того что скоро … Читать далее
Дурацкий вопрос но все же
13 мая 2015 05:50
Чем отчистить бокалы внутри? У меня бокалы темные внутри, и вот они побелели, наверно из-за того что постоянно в них молоко наливаем. Я их и фери и кометом чистила, но белизна никуда не уходит, кажется что я эти бокалы вообще никогда не мыла, аж стыдно … Читать далее
Блин может я конечно и не права, но если ты не умеешь фотографировать группу людей, так чтобы никого не обполовинивать. Тем более на групповых фото, так зачем браться за эту работу. Сейчас моя подруга поделилась фотографиями которые ей сделал фотограф … Читать далее
Вот что бы определить когда у вас была О вы делаете тесты специальные, график БТ несколько месяцев составляете или как? Мне вот просто интересно как девочки умудряются делать тесты на Б до задержки, например на 5 или 10 ДПО. ???
Вот чтобы после родов лежать в одной палате с ребенком, надо заранее договариваться или как? Я сына рожала 3 года назад, ни с кем не договаривалась, просто родила и все в 4 рд, после родов меня перевели в общую палату, а сынуля вместе со всеми малышами … Читать далее