Заметила у дочки, что ножки идут иксом, пол года назад такого не наблюдала, в интернете прочла что это вальгусное искривление ног. В городе ортопеда нет, к кому это нужно обращаться и как это исправить, кто сталкивался?
Проснулась среди ночи от того, что воет наша собака. Аж жутко стало… С перепугу даже отче наш забыла. А по глупости зашла в интернет и такого начиталась, чего она воет аж сердце болеть начало… Но думаю она у нас старенькая уже, может чувствует себя плохо … Читать далее
Девочки, это капец… Приехали на отдых, и ходим в одно кафе, и так совпало второй вечем подряд два разных ребенка, мальчики подходят и ударяют малышку, при чем мы в шоке она играет отдельно не кого не трогая… Мамы там по извинялась, но на душе такой осадок … Читать далее
Девочки, мы на море. Когда купались большая волна была, и ребенку наверное слегка в носик попала водичка, стоит ехать к доктору проверить попала в легкие водичка? но она не закашлялась нечего, вышло будто нырнула разок…
Тест на беременность и прием ОК
18 августа 2018 08:24
Девочки, если во время приема ОК задержка, тест на беременность покажет, если есть Б Или нет?
Девочки, как думаете принципиально к педиатру с ребенком должна идти мама? Завтра надо срочно уехать в другой город, а малышку отвести на прием к педиатру, если я маму свою отправлю с доченькой это не преступление? Муж тоже сейчас не в городе... Больше … Читать далее
Проснулась от того, что дочка вся горит, померяла температуру 38, но дала меньше минуты градусник держать, днем все было норм, да и два часа назад все было норм, активный ребенок, а это пока градусник держала слышу по кашливать стала( Еще и выходные … Читать далее
Такое вот дело сложилось у меня… живем у мамы моей 2 год… Первый год было нормально, где-то с малой помогали, где-то готовили… а сейчас это просто ад… переехать нет возможности сейчас, говорю сразу… Мама моя вечный пессимист по жизни, все плохо, я бедная … Читать далее