Не знаю может звезды в три ряда стали,или муж гневные все комментарии прочел к прошлой записи))но извинился за свое тупое предложение заложить дом)но по поводу его общего отношения вопрос открыт для меня...теперь я решила губы по дуть)) Поехал к своей … Читать далее
Пост для дельного совета. Муж для документов в рейс брал деньги в долг под процент, плюс на разные расходы, короче собралась очень большая сумма… теперь нашел человека, кто отдолжит деньги но под залог имущества… и теперь он просит заложить дом где живем … Читать далее
Девочки, как думаете обязательно ли на свадьбу к знакомым надо одевать платье? а каблуки? Если брюки и блуза и низкий ход… Будем с дочкой и уверенна что на каблах будет мне удобно, ну как и в платье в принципе… а Вы как думаете?или в любом вале надо … Читать далее
Муж повар, одно время работали вместе, он шеф, я подчененный. Да как кулинар, он Бог, в плане руководителя любит сачкануть, дает задания и уходит и это было при работе со мной и уверенна на все 100%, что может себе такое позволить и с другим персоналом … Читать далее