Одолела меня эта гадость. 3 ночи нормально не сплю. Ложимся с мужем в 11-12 как обычно, а засыпаю я примерно к часу только...и просыпаюсь каждое утро в 4-5 утра, и больше не могу уснуть. Как с бякой бороться?
Ох, и активный у меня ребенок растет. Постоянно что-то делает там, играет часто))) сегодня лежит по ощущениям ногами вниз и вдобавок отвернулась. Весь день я как с иглой в попе - каак долбанет в мочевой или в кишку со всей силушкой богатырской😄Гуляю … Читать далее
Подушка для беременных
18 декабря 2016 14:40
Все труднее найти позу для сна. На спине долго не поспишь, на боках тоже - малышка так в бока пинает, когда лежишь на них. Сплю на муже в прямом смысле слова...закидыааю на него руку ногу, кладу голову на плечо или спину и сплю. Но тоже спокойно не поспишь … Читать далее
Недолго думая, поехала я в -35 покупать подарки - дома не сидится беременной душе😄Купила парфюм айзенберг джоз, большую плитку шоколада милка 3 шоколада и коробку со всякими вкусняхами)))Теперь другая делема - оставить это ве под елкой как в американских … Читать далее
Девочки выручайте - бюджет 2-4 тыс. На прошлый нг дарила гриль - очень хотел стейки делать) Он им попользовался пару раз - но готовить в нашем доме - моя забота. Поняла, что был неудачный подрок. Сейчас он хочет тостер. Что-то я боюсь дарить теперь кухонную … Читать далее
Сходила на плановый прием)Анализы все хорошие, гемоглобин 109.Объем живота с 20ой недели не увеличился - 81 см. Зато высота стояния дна матки 22 см) Акушерка сказала, что это очень хорошо - несмотря на переднее прикрепление плаценты мы пока аккуратные😂Лизонька … Читать далее