Доброе утро! Нас сегодня выписывают, настроение отличное))) Приедем домой, будет нас папа мучить - очень хочет погладить животик и почувствовать как пинается малышка😄😍Из моих наблюдений: По утрам ребенок активный, днем спит, а вечером часов в 11 начинает … Читать далее
Сегодня ровно 18 недель) Мы с дочей лежим в больнице, целыми днями балдеем, получаем дозу уколов, закаляем попу 😄Из нового: Я отчетливо чувствую малышку! Она пинается в основном по утрам, по вечерам и ночью и так "после шоколадки" иногда) Если приложить … Читать далее
Только позавчера меня выписали. А сегодня я опять здесь, в этой же больнице, в этом же отделении. Все удивились, увидев меня. К слову, пошла к своему врачу в жк. Она сказала что нужна госпитализация с такими выделениями. Собрала вещи и поехала. Девчонки … Читать далее
Не знаю что думать. 19го числа попала в больницу с коричневыми выделениями. Пролечили, все прошло. Сегодня опять начались, немного. Завтра пойду к врачу. По узи в пятницу все в норме, плацента 3 см от вн.зева(сказали, что для такого срока не низко)
Всем привет! Мы пролечились — побывала как в санатори😃 кормят, поят, бегают, за тобой как наседки за яйцом следят) Завтра контрольное узи, посмотрим двигается-ли плацента. Спрошу еще пол малыша, может скажут)))Сегодня сон снился: спрашивают подруги «вы … Читать далее
Девочки, всем привет) Все у нас хорошо, наши проблемы закончились, соблюдаем постельный режим, в пятницу на узи, а в понедельник уже на выписку) Больничная еда не очень вкусная, конечно, все пареное, вареное, тушеное, с минимальным количеством соли и … Читать далее
Лежу я в больничке теперь) Сегодня ночью появились коричневые выделения, утром «поярчали». Поехали мы по «скорой» в больницу. На узи выявлена низкая плацентация(внутренний зев что-ли). Гинеколог посоветовала лечь в больницу, отдохнуть, поднять плаценту, … Читать далее
15 недель. Вчера вечером лежали с мужем играли в планшет. Я лежала на спине, и чувствую, будто кожу вперед вытянули там, где матка. Кладу руку — а матка неровная! В правой стороне меньше по размеру, а слева комочек-бугорочек))) муж тоже руку клал — подтвердил … Читать далее