Вчера приходил терапевт, сказал следить за давлением(было немного повышенное, у него появились сомнения, что оно повышается еще больше). К слову, высокое давление не чувствую совсем(в 15 лет был криз 180 на 110, не было признаков кроме болей в области … Читать далее
Температура 37.9, пришел терапевт, веселый мужичок, лет под 60, посмотрел меня, послушал. Сказал, что хрипов не слышит, начальная стадия заболевания. Прописал таблетки) Сказал, что при температуре выше 38 градусов сразу вызывать скорую, самой не сбивать … Читать далее
Вчера днем заболела голова, к вечеру появилась ужасная усталось, будто я уголь разгружала. Не придала этому значения, подумала, может переутомилась. Легла в 11 спать, просыпаюсь в 2 часа на ночной туалет, голова раскалывается, морозит. Померила темпу … Читать далее
Доча стала выпирать колени😄 это настолько мило - идешь идешь и хоп бугор вылазит) Вообще она стала не такая активная как прежде, например как недель до 30, видимо, места уже там маловато. Икать стала поменьше вроде(что радует), читала где-то, что частая … Читать далее
Вчера ездили за всеми вещами, необходимыми для родов, после них и для ухода за ребенком. К слову, самих вещей мы взяли немного - все подарили бабушки вплоть до школы наверно😂 Взяли комод, ванночку с горкой, все для ухода за малышкой, немного вещичек, … Читать далее
Началась жуткая прибавка в весе +3 кг за неделю, заметила, что отекаю по вечерам и с утра встаю с очень отекшим лицом и руками. Пошла к врачу с жалобой. Та отправила на доплер, сказала, если будет еще и маловодие, то ложимся в патологию. Слава Богу маловодие … Читать далее
Так уж вышло, что сегодня у меня разболелся живот, никого дома нет, я решила вызать скорую, приехали, увезли в роддом. Все на высоте! Начиная от приемного отделения - персонал дружелюбный, объяснял если нужно не один раз, все делали аккуратно. Попала … Читать далее
Так уж сложилось, что первую часть беременности я была не очень активна, сперва токсикоз, потом на учебе перерыв, два раза каникулы..но вот с февраля месяца у меня шило в попе😄 я хожу в универ, на работу(сейчас вплоть до 26 ежедневно, потом 4,5,7,8,11,12 … Читать далее
Девочки, мы с мужем переезжаем в Москву) С разницей в 4 месяца - он переезжает сейчас, я здесь рржаю, заканчиваю универ и еду с малышом к нему) Работает сейчас удаленно на хорошей должности, но нужен человек в офисе. Со мной в период его отсутствия будут … Читать далее