22 августа 2017 22:59 Температура после акдс 39 поднялась. Поставили свечку нурофен. Дочка подстанывает и вся покраснела. Трясётся когда от себя отнимаю. Так страшно после этой прививки. Чем облегчить состояние пока свечка не подействует. Ношу на ручках, качаю, сисю даю … Читать далее
Бассейн?22 августа 2017 15:13 Хотим походить в бассейн флиппер. Мелкой справку получили, что можно. Теперь мне надо анализы сдать. Где можно сдать на хламидиоз у нас в Ставрополе? И к дерматовенерологу записаться?
15 августа 2017 20:01 Маргошка в последнее время стала очень беспокойная. Раньше проблем с ночным сном не было. Просыпались покушать раза 2 реже 3. Сейчас ворочаемся, плачем, каждые два часа сисю просим. Днём тоже с пустого места капризы. Всё в рот тянет, жуёт, кусает. Когда … Читать далее
14 августа 2017 11:14 +3 Мелкая перестала засыпать на улице, в машине, в коляске её фиг уложишь. Блин, никакого спасения нет. Я думала она на море от морского воздуха как сурок дрыхнуть будет, ааан нет. Сегодня первый раз с горем по полам на пляже уснула. С великим трудом с … Читать далее
14 августа 2017 10:47 Купили на рынке нектарины, а я первый раз такие вижу. В мякоти белые вкрапления. Это нормально? Такой есть можно или выкинуть?
12 августа 2017 08:28 Приехали мы на море? мелкая с мужем ещё спят, а я порядки навожу. Не скажу, что поездка прошла идеально) мелкая просыпалась два раза и всё рассматривала, психовала, отказывалась спать, от злости даже за сосок пару раз куснула?. А когда в квартиру зашли … Читать далее
10 августа 2017 13:06 Завтра собираемся на море всего на три денёчка. Что взять в аптечку для малышки и для нас с мужем?
9 августа 2017 22:17 Божееее, я наверное никогда не перестану ныть на эту тему. Как меня достают родственники со своими советами и длинными носами. Все такие педиатры нашлись образованные. Тема с пальцами во рту излюбленная. Есть родственница, которая не упустит возможности … Читать далее
9 августа 2017 16:17 Мелкую колбасит второй день от жары. Вчера проспала с 16 до 22 прерываясь на покушать. И сегодня уже 4-ый час спит с 12. В комнате +30, все уже подыхаем от такого пекла?? вентилятор чуть спасает. На мелкую направила самый слабый режим. Вроде получше, … Читать далее
5 августа 2017 21:28 Блин! Уже 3 ночь спим плохо. Мелкая всю ночь крутиться, вертиться, хнычет. Что беспокоит не совсем ясно??♀️ ещё заметила, что стали ручки дрожать и голову хуже стала держать. Как будто сил убавилось☹️ В течение дня ребёнок активный, улыбается, смеётся, … Читать далее