Я в этом вопросе не бум бум. Полный ноль так сказать. Какие прививки следует обязательно делать, какие уже "не актуальны"? Дочке сделали уже 2. От гепатита и бцж. Поделитесь своим мнением о прививках и те кто за, и те кто против??
Так хотели с мужем поехать на море. Уже всё распланировали, крестная мужа согласилась дать ключи от квартиры в Туапсе. Против были только мои родители и бабушка, но я сказала, что раз уж решили, то поедем, все вроде как успокоились. Я уже приготовилась … Читать далее
Хирург посмотрел и сказал заклеивать пупок пластырем крест на крест подложив под него круглешок из картона. Купила тканевый пластырь, а от него краснота пошла. Так и будет от любого пластыря или стоит сменить? А также он сказал снимать всё это на время … Читать далее
Последние два дня дочка очень разкапризничалась. В большинстве случаев успокаивает только грудь. Во рту заметила что-то белое, а точнее на десне на месте клыков на нижней челюсти. Стала активно сдувать кулаки в рот, появились слюни. Вытекают, пузырятся … Читать далее