Время несётся вперёд с немыслимой скоростью. Вроде недавно справляли день твоего рождения, а сегодня уже 5 месяцев! Расти, моя красавица, здоровой-здоровой и самой счастливой, а мы с папой всё для этого сделаем!? Итак, 5 месяцев мы не валяли дурака, … Читать далее
Наша такса обнаглела в конец. Что не возьмёшь из еды, ей всё надо. Будет есть всё, что ешь сам, главное выпросить. То ли она такая компанейская, то ли чёрная дыра вместо желудка образовалась. Похоже это намёк, что хозяевам надо бы жрать поменьше и собаке … Читать далее
До недавнего времени у нас был очень хороший, а главное удобный режим. Мелкая сама его выбрала так сказать. Я просто следила за ней и подстраивалась, когда хочет спать, а когда есть. Спали часто, как и кушали. Каждые два часа. Дневной сон был хороший, … Читать далее
В то время, когда у меня были проблемы с лактостазом и мы вызывали домой специалиста по гв, она сказала следующее... потребности ребёнка до года должна удовлетворять только мама. Как я поняла это не касалось прям всего-всего, а тех моментов, когда ребёнок … Читать далее