АНГЕЛЫ… ВСТРЕЧАЙТЕ… Я… ПОЛИНА... И МЕНЯ… УБИЛА… УКРАИНА.... ПЬЯНЫЕ… ОРУЩИЕ СКОТЫ… РАЗДАВИЛИ ТАНКАМИ МЕЧТЫ.... БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ НА СВЕТЕ ЭТОМ… НЕ ГУЛЯТЬ С ПОДРУЖКАМИ МНЕ ЛЕТОМ... УЛЕТАЕТ В ВЫСЬ МОЯ ДУША… ЖАЛЬ… ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАК ХОРОША... Я ВЕДЬ ТОЛЬКО … Читать далее
Вот он наконец то и вылез, бедный мой ребеночек как ему он тяжело дался((( месяц почти капризов, психов, нытья потом 8 марта температура весь день 38 и 3, 9 марта наконец то он прорезался, а сегодня мы его уже увидили ура с первым зубиком нас
Теперь … Читать далее
Той матери, чей сын дороже мира, Дороже солнца – значит и себя. Той матери, которая хранила Его мечты, заботясь и любя. Которая хвалила и ругала, Учила самым добрым, смелым быть. Которая, не зная, помогала Его однажды сильно полюбить. И я хочу … Читать далее
Пробуют через СМС, ввожу все как надо, пришло СМС для подтверждения. Вводом кода 0 в ответном SMS Вы принимаете оферту http://www.megafon.ru/go/8a и подтверждаете платёж: ПАО «МегаФон»: 7925******* 648937962801, сумма 250 руб. Сумма с комиссией: 271 … Читать далее