Какой взять,какой у вас? Склоняюсь к копмресорному. Хочу послушать тех мамочк у кого они есть. Ну и ценовая котегория до 1500 грн. В России это наверное 3000-4000 т руб.
Заболели мы ангиной,пошли к частному врачу.выполняли мы все его назначения,и я ещё в молочко и в чай добовлчла мёд.всегда раньше таки делала когда мы заболевали,ну и в этот раз наверное я перестаралась нас так обсыпало жуть. От врача получила пополной, … Читать далее
Готовится идти в сад,сегодня позвонили из садика сказали ,что очередь наша подошла)) я так рада.завтра идём сдавать анализы и соскоб (анализ на яйцеглист) может кто знает ,можно ли пройти врачей за день. Много там врачей?
Ох как я нервничаю,не могу просто … Читать далее
Задумалась о покупке кровати ребёнку и естественно нужен новый матрац туда. Оказывается их такой огромный выбор,есть такие что зима- лето. А сколько наполнителей в них много и разных,и мягкости разные, короче полностью запуталась,подскажите помогите … Читать далее
Ходим гулять с ребёнком на площадку.играется с детками хорошо, но стоит ему залезть в песочницу ,то все ,начинает всех обсыпать песком,у кого так было? Что делать?
Я его ругаю,объясняю,и по попе получал и домой в наказание,но он все равно продолжает … Читать далее
Опухоль слава Богу доброкачественная!!я за это очень рада,но, меня отправляют в другой город,чтоб пройти консультацию гистолога,вот это напрягает,в понедельник еду в город Краматорск на консультацию.
Наконец-то, я добралась до вас, девченки!про оперировали меня во вторник 13 числа,под спинальным норкозом.врач сказал киста была просто огромная,неделю провалялась в больнице.теперь хожу на перевязки,сидеть ,ходить врачи разрешили через сутки.отправили … Читать далее
На завтра назначили операцию,(киста кличка) какой наркоз лучше эпидуралка или общий? Вот и весь вопрос?? Мне кажется что общий безопасней, а эпидуралки боюсь почему-то( начиталась всякой фигни про нее) как думаете вы???
Доброго времени суток, девчонки!!! Выскачила у меня огромная шишка на пояснице, в больницу сразу не пошла, так как сначала болел малой, потом мне показалась что она меньше, но когда увеличелась она у меня, я наконец то пошла.
Сначала пошла к травматологу, … Читать далее
В связи с тем что придумал наш президент.отключить контакт,одноклассники и меил.Не знаю как у других девочек ,но мой провайдер уже заблокировали эти сайты.даже почему то беби.ру тоже с трудом заходит.по этому только всех читаю,но не отвечаю( не получается,тормозит … Читать далее