Девоньки, я затарилась всем необходимым к школе и решила поделиться где чего видела и почем! Ашан (Мега) Школьная ярмарка тут уже почти месяц. Но тем не менее выбора полно канцелярии. И тут она дешевле, чем в других магазинах (которых я была). Кратко … Читать далее
Девочки, подскажите пжлста, как обстоят дела на Большевичке в сторону Бердска в 9 утра? Понятно что раз на раз не приходится, но в основном как? Завтра сына в лагерь везти и не знаю скока запланировать времени на дорогу
Сходили мы сегодня наконец-то. Попытка номер 2. Первая была среди недели. Приехали, а у них нет света… причем на всем этаже есть, а именно у них нет. Вообщем мне очень понравилось, сыну… сложно сказать… ему в последнее время ничем не угодишь… Но мне … Читать далее
Сегодня двоякое впечатление оставил магазин.
Решила с сыном посмотреть тут рюкзак к школе и заодно воспользоваться подаренными ДМ бонусами.
Выбор небольшой, в принципе большого и не ждала. Сразу приглянулся симпатичный орто-рюкзак за 1508 руб! Цена … Читать далее
Я уже не знаю, как разговаривать со старшим сыном. Он с начала лета стал неуправляемый. Никого не слушает (обычно меня всегда слушался), говоришь не делать ему того-то, он как-будто назло… все делает. Если сделаешь что-то не по его, не удовлетворишь … Читать далее
Старший вторую неделю плохо ест. В принципе он итак немного ест, а летом обычно еще меньше. Но в этот раз все по-другому. Поначалу говорил, что болит горло, педиатр смотрел горло в норме. А он продолжал говорить, что побаливает и ему тяжело глотать пищу … Читать далее
Наш поход в зоопарк
26 июля 2014 19:38
Вот и выбрались мы в зоопарк. Погода конечно была изменчивой. То светило солнышко, то полил дождь. Дождик переждали в кафе. Тимоха вел себя достойно. Ему очень понравилось, с интересом смотрел на крупных животных.
Неверно начисляют за горячую воду. За март в двойном размере, за апрель норм, за май опять в двойном размере, за июнь больше положенного на 500 руб. По телефону сначала сказали, что типа за сына, хотя его прописали только в конце февраля, потом сказали … Читать далее