Осень… красота вокруг… листья желтые, красные… повод для осенней фотосессии. Вобщем сами смотрите)
Вот так мы погуляли)А потом забрали старшего со школы, и еще погоняли в футбол! Я набегалась) Вобщем все довольны)
Сначала фоты, после комментарии мои
Праздник вобщем прошел хорошо! Детей на конкурсы хватило минут на 30, потом они проголодались и пошли за стол. Немного перекусив я провела еще пару конкурсов. Потом был разгром квартиры. Они первый раз … Читать далее
Вот что дети делают со мной! Никогда не любила всякие плакаты рисовать, конкурсы придумывать и тому подобное, ну не творческий я человек… А оказалось.... Тут он еще тока глаза открыл) Ну и сделала ему записки с поиском подарка! Ему очень понравилось … Читать далее
Ну вот как быть то?! Счетчиков нет, в марте и мае начислили сумму в 2 раза больше, чем обычно. На наши вопросы по телефону-почему?-ничего внятного не смогли ответить, то начали нести бред, что типа ребенка прописали, на него добавили и еще какую то хрень … Читать далее
Ну вот и закончились каникулы и начались школьные дни! Если в 1-м классе не было оценок, то тут с завтрашнего дня начнутся самые настоящие оценки. Я очень переживаю, это конечно слабо сказано, меня всю трясет от предстоящих домашних заданий и оценок … Читать далее
Девочки, может кто-то собирает его и пропустили номер. У меня с 23 по 45, все новые, не вскрытые. Отдам по 150 руб. (договоримся… либо поменяюсь на смесь)
Ну вот просится домой и все. Собиралась забрать его 16-го в субботу. Звонит вчера и говорит, болит голова, мне плохо, вожатка сказала полежать отдохнуть, ну полежал, не проходит… вожатая ноль реакции. Звоню сыну, прошу трубочку этой вожатой дать ( к … Читать далее
Вот сегодня мой Тимошка напрочь отказывается от смеси, обычно на ночной и дневной сон он съедает 210 мл, а тут вообще ни-ни. Аппетит в норме, с утра творожок ел, потом печеньки, и фрукты. Так вот, у кого так было? Это означает, что все уже, переходим … Читать далее
Сегодня Тимошке стукнуло 8 месяцев! Весим мы 11,4, рост 72 см. У нас 6 зубиков Ползает по всей квартире, только успеваю ловить его на пороге лоджии, или возле кошачьей миски))) Очень любим нашу кису, прям в улыбке расплывается как только его увидит, … Читать далее