Сегодня вместо праздника у нас был день аттестации по карате. И мой сын сдал на желтый пояс!!! Я очень им горжусь… Переживала, прям до дрожи в коленках! Молодчина!
Я в растерянности… Старшего через неделю отправляю в лагерь, и повезут нас на машине. Друзья сказали, что обязательно наличие бустера и адаптера ремня безопасности. Но в интернете сейчас наткнулась на кучу статей, где говорится о том, что эти самые адаптеры … Читать далее
Девочки, пишу отзыв для тех, кто не пробовал (стоит ли?) Это для меня прям находка… Когда прошлый месяц мне такую смесь выдали на молочке… я просто офигела… думая че это такое… а как оказалось, это помощь мамам. Удобно пользоваться ночью, брать с собой … Читать далее
Ну наконец-то я отдала кучу бумажек, которую заставили Да-да… именно заставили, т.к. мать-одиночка и так должна иметь право получать это все без такой дурацкой беготни) меня собирать, чтобы получать бесплатно смесь и каши… голова идет кругом На участке… … Читать далее
Закончился наш учебный год… закончили мы первый класс! К концу года лучше стал читать, красивее писать… осталось только научиться применять правила в написании слов… и внимательнее читать задания. Ну и на лето задание- выучить таблицу умножения! А завтра … Читать далее
Девочки, подскажите пжлста!Нужна программа, чтобы готовый шаблон для портфолио можно было редактировать, вставлять фото, надписи.Целый час искала в инете и ничего не нашла… либо искать не умею, либо просто не правильный запрос задала. Кто знает?
Утро началось с того, что от подруги пришла смс-ка, что они не пойдут сегодня в школу, т.к. доча всю ночь не спала, ее рвало, температура, т.е. на лицо явное отравление. Но на что?Давай перебирать с ней, чего она могла поесть, т.к. если отравилась в … Читать далее