Ребёнок болеет уже с 25 числа . Из признаков в начале было лишь повышение температуры до 37.8 максимум , чаще до 37.3. Которая сама опускалась . Были у педиатра 27, ничего существенного . А темпа так и держалась , далее мы уехали в Московскую область … Читать далее
У кого у деток была ? Какой характер сыпи был? Сыпь у нас начала появляться вечером 3 го октября после трёх дней высокой температуры. И получается что площадь сыпи как бы нарастает. При нажатии белый след остаётся . Меня сейчас напрягает что почти сплошь … Читать далее
Сколько по времени выпадают волосы .
У меня ужас как сыпятся, мне аж страшно становится если такое долго будет.
В общем я сдавала этот анализ 6 числа вообще без задней мысли. Так как проблем никогда не было. Тощаковая глюкоза в среднем 4.3-4.5. Но сдав этот тест, меня сегодня просто ошарашили… я вышла от врача никакая, села в машину и разревелась. Настроение просто … Читать далее
Я, значит попала первый раз в больницу с кровомазанием на 20 дпп (22 ноября).. лежала до 4 декабря . В общем прокапали транексам, далее магнезию каждый день капали . Ну вот в это время у меня были коричневые выделения (ну оно и понятно от чего (по узи … Читать далее
Вот лежу в палате . Пункция была в 8.40, длилась как я поняла минут 15. Так как в 9.02 я была в палате . Вроде все ок . По началу хотелось спать, сейчас уже ни в одном глазу . По количеству полученных клеток пока не знаю .
Честно , больше боялась … Читать далее
Чёт я испугалась колоть овитрель при 18 фолликулах, написала врачу . Она мне теперь назначила Декапептил 0.2 . Он в такой дозировке и продаётся ? Или надо 2 упаковки брать ?
Подумала я, что лучше перестраховаться и не рисковать . Лучше если что криоперенос … Читать далее
Какой вам триггер назначали и при каком количестве фолликулов. Была ли ГСЯ?