12 марта 2016 01:35 8 марта. Мужу сказала что бы ни чего не покупал и даже цветов т.к денег нет. Я пошла учится на парикмахера и мне нужны ножницы это и будет его подарок. Утром проснулась и звоню мужу, поговорили и тут он мне говорит что в холодильнике сурприз и смеётся … Читать далее
1Марта с мужем было12 марта 2016 01:12 1марта с мужем было 2 года как вместе, сделала сюрприз, 14марта будет год как женаты жду ответа от него.
12 марта 2016 01:06 Всем привет!!! давно не писала. Начнут с Катюши. Мы уже во всю сидим и хотим ползать, кушаем пюре, кашу ну и смесь. Вес в 6 месяцев 7665 и рост 68. Зубов так и нет устала ждать уже, десна набухли а их все нет и нет. Улыбается смеётся и уже показывает … Читать далее
16 февраля 2016 01:39 Ижевск Девочки без тапок. Я занимаюсь эйваном, может кому интересна косметика этой, пишите, при заказе от 300 рублей доставлю домой, по городу.
16 февраля 2016 01:36 Мои подруги. Есть у меня подружки две сёстры, для меня были для меня были самые лучшие! Первые месяцы после родов они приезжали как могли даже сидели с дочкой моей пока я справки делала. Сейчас совсем перестали ездить. Недавно видились, я спросила их … Читать далее
14 февраля 2016 02:07 Девочки Ижевск! Может кто избавляется от старой мебели, приму в дар шкаф или комод под одежду. Очень надо.
10 февраля 2016 02:11 Что делать? Силы воли нет, по ночам не сплю, бессонница, и жру всю ночь, ем все что найду на кухне, раньше тоже ела, но животика не было, сейчас понять не могу то ли после родов животик ещё то ли наела, не хочу толстушкой быть.
9 февраля 2016 21:00 Девочки такая ситуация, сестре купили телефон меня попросили плёнку приклеить, то плёнка в этот раз Г попалась, толи я что то не то делала, посмотрела видит в инете, как плёнку приклеить. Там у девушки спирт был налит в бутылке из под жидкости для снятия … Читать далее