Ушки26 августа 2016 08:44 Всем привет. Девочки кто прокалывал ушк. В нашем возрасте, как ребёнок себя вел? Какие серьги одевали?
Крещение только ижевск30 июля 2016 10:00 Всем привет, девочки кто недавно был на крещении? Сколько стоит? И надо ли записываться?
25 июня 2016 20:15 Всем привет, девчули, за сколько по времени и во сколько вы отлучили своих деток от пустышки ???
17 апреля 2016 18:09 Отчетики. Давно не писала, мы уже совсем большие, я так люблю свою малышку, каждый день она меня радует. Мы уже отлично сидим, ползаем, ходим по кроватке своей и вокруг нашей, играем в ладушки, у нас вышел зубик уже второй лезет, ну и сегодня она чётко … Читать далее
3 апреля 2016 11:44 Плохо мне, поныть хочу. Иногда мне так плохо что я не знаю куда бежать, мне всегда её не хватало, но иногда очень очень сильно не хватает мамы! Она не видела как я пошла в школу, закончила школу, мою свадьбу, мою дочурку, я все время думаю за что меня … Читать далее
28 марта 2016 18:10 Сесте на УЗИ сказали что у малыша Гипоэхогенность в кишечнике у кого было такое? Серьёзно это? Как малыши перенесли это?
14 марта 2016 21:04 Обидно так то, сегодня у нас год как поженились, денег праздновать нет, но он вообще оборзел ушёл пить пиво с друзьями, просила посидеть дома, сказал я не долго и ушёл.
12 марта 2016 14:48 Что такое с катюшей как начала сидеть так началось, если спит на животе то встаёт на руки и коленки, а потом садится, если спит на боку то сразу садится ну или на живот ложится, а потом опять на руки и коленки и садится ну и конечно просыпается, и вообще … Читать далее
12 марта 2016 01:44 Мои творения. Раньше все торты, печенья и.т.п. я пекла сама, сейчас как то некогда а брат мой обожает мои торты, у мамы так не получается. Мне друг кондитер подсказал рецепт крутого бисквита быстро и вкусно. Дак вот теперь снова начала печь, не на продажу … Читать далее