Всем привет, сходила к гине, и да я беременная, но срок ставит большой 6-7 недель. Отправила на узи 4-5 недель. Наконец-то я спокойна что точно не внематочная. Останеться ждать и надеяться что все и дальше будет хорошо.
Всем привет, цикл нерегулярный, решила сделать тест, так как последние М были в декабре 18-25.12.17. И вот 29.01.18 делаю тест- отрицательный. Ну и хорошо думаю, так как с мужем разводимся, но М так и нет. 8.02.18 делаю ещё тест- положительный, делаю … Читать далее
Сломался холодильник купленный в год назад, в гарантийном документе написано гарантия 3 года, а в гарантийном талоны год, а звонили сказали нам ремонт за свой счёт!
Девочки чем помочь ребенку, стамотит, скорую вызвала дали таблетку парацетамола и все, ребенок не спит ноомально третью ночь, что дать ей что бы поспала она хоть
Я все хочу купить книжку с животными, но я понимаю что дочь ее порвет за час два, а она стоит 300 р и мне очень жалко этих денег, недавно я купила книжку с фруктами она порвала ее за час, но она стоила 50 р и жалко не было, а животных мы учим по мягким … Читать далее
Девочки я устала, летом начала работать, и режим ребенка стал сбиваться, сейчас кошмар ложиться каждый день в час ночи, спит днем один раз, час, полтора, раньше в 10 пол 11 она точно спала, как вернуть режим? еще эта соска, как отучить не знаю? она орет … Читать далее