Девчоки я во время б кофе не пью) пью чай и стала пить какао. по 2 кружки в день) так вот. стали мучить запоры(твердого ничего такого не ела… супы были каждый день)… да просто ужасные юыли запоры… я извиняюсь за подробности… что задний проход рвался … Читать далее
Девчоки в 17 неедль сказали девочка(гинеколог ясно сказала что не видит никаких половых органов малчьика) теперь на узи в этот понедельник в 24 недельки. скажите было у кого так что в 17 говорили девочка.в пожже мальчик? я думаю что в 17 недлль моли … Читать далее
сыну3 года. до сих пор писаем ночью в кровать. днем нормально на горшок. а ночью писает в кровать. ночью поднимаю чтоб посадить на горшок так он кричит.не своим голосом и не искает. полежит и сикает в кровать… как бороться? что делать?
Подала я объявление на Файсбук в групу(что куплю детские вещи для девочки от 0-6 месяцев ) Откликнулись много девушек, предлагая одежду. Новую и не новую.В приват написала одна, что отдаёт большой мешок бесплатно(в мешке будут новые и не новые вещи … Читать далее
Девочки шевеления чувтсвую с 15 неделт. но слабые и по сей день даже. по вечерам особенно и то пару раз. часто икает. по узи было все ттт. стоит ли бить тревогу? когда уже буду нормальные шевеления? с первым ребенком были поздние шевеления… в 23-24 н … Читать далее
Девочки шевеления чувтсвую с 15 неделт. но слабые и по сей день даже. по вечерам особенно и то пару раз. часто икает. по узи было все ттт. стоит ли бить тревогу? когда уже буду нормальные шевеления? с первым ребенком были поздние шевеления… в 23-24 н … Читать далее