Сын, не ест, ни гречку, ни рис. Любит катошку(вареную, жареную, пюре) любит маленькие макарошки(звездочки, буковки из макарошек) что еще, можно давать на гранир, ребенку к мясу или к курице? у вас дети ели гречку или рис?
Сын, не ест, ни гречку, ни рис. Любит катошку(вареную, жареную, пюре) любит маленькие макарошки(звездочки, буковки из макарошек) что еще, можно давать на гранир, ребенку к мясу или к курице? у вас дети ели гречку или рис?
Сыну 3.и 2 месяца. Едим 5 раз в день Завтрак в 8кашаомлеттворогну или что нибудь другоевторой завтрак в 11-11.30фруктыовощийогуртсырок шоколадныйпеченьки или сухарики с чаем или молокомпотом дневной сон с 13-14-14.30 обед в 14.30суп(каждыйс день почти … Читать далее
Сыну 3.и 2 месяца. Едим 5 раз в день Завтрак в 8кашаомлеттворогну или что нибудь другоевторой завтрак в 11-11.30фруктыовощийогуртсырок шоколадныйпеченьки или сухарики с чаем или молокомпотом дневной сон с 13-14-14.30 обед в 14.30суп(каждыйс день почти … Читать далее
Девчоки мне делали операцию по женски(шов вертиккльный) примерно такой(фото не мое) конечно у мен не такой красный. и идет чуть больше до пупка. через 5 лет мне по этому же шву делали кс. шов зажил. беленький. теперь опять предстоит кс(. скажите как … Читать далее
на каких неделях делают плановое узи? на каких неделях вам делали узи? меня на 10 неделе смотрели вагинально ставим на учет. потом в 12(по показаниям) (думали эрозия у меня) и делали не в жк узи ав центральной больнице. потом в жк делали в 18. и сейчас … Читать далее
на каких неделях вам делали узи? меня на 10 неделе смотрели вагинально ставим на учет. потом в 12(по показаниям) (думали эрозия у меня) и делали не в жк узи ав центральной больнице. потом в жк делали в 18. и сейчас гиня сказала что будем делать в 28 … Читать далее
Девочки икает малышка(чувствую внизу живота) беьтся и толкается в основном тоже в низу живота. редко когда по бокам толкается. на узи пойдем в 29 недель когда приием к иген будет скажите у вас как детки толкались? вычитала если так токается так значит … Читать далее