В этот день дарить подарки мамам, свекровям, бабушкам? У нас такого нет. В это день мужчины должны поздравлять женщин, а не женщины мама, бабушек и т.д
Девчоки, ночью встаю в туалет..(ну сколько это занимает, пару минут, сюда-обратно) прихожу, ложусь и маыш начинает биться, танцевать в пузе) такое ощущение что я его разбудила. у вас как ведут малыши ночью? иеще бывает так, сплю, просыпаюсь от чувтсва … Читать далее
Девочки, хочу малыша кормить своим молоком. В инете много литературы, жоктора твердят каждый свою инную версию) У меня вопрос такой, к примеру малыш поел с правой сиси, но не до конца, то сцеживать ее или нет? И что делать со второй грудью, если малыш … Читать далее
меняете пастельно белье с мужем? сколько у вас постельного блья комплектов? отличаются ли пододеяльники от наволочек или вы покупаете только комплекты?
Вы меняете ребенку постельное белье? Сколько у вас комплектов постельного белья для малыша? Покупаете ли комплеты специально или наволочка такого цвета, пододеяльник инного?
Девчокик наткунулась на пост, писала мадам, что открывает там все и моет(ребенку 2.2) Ну и полились к тому посту коментарии, один пишкт отятгивают и моют, чуть ли не с рождения, другие что ничего не отятгивают, откроется само, третья что у них к 2-3 … Читать далее