Девочки странный вопрос но все таки спрошу вот пишут что при беременюживот твердый при тонусе. а какой он у вас? у меня мягковатый. ну не так чтоб стали а мягковатый
У моей племянницы вот такая вот необычная родинка… я даже не знаю как ее назвать… родинка или что… она с ней уже родилась… ехали 5 раз прижигать лазером.но она не уменьшилась а наоборот начала рости... она впуклая и мягкая.красного цвета… оазером не … Читать далее
у кого было первое кс,и беременны теперь-зайдите
19 декабря 2015 12:34
Девочки. Беременность вторая. Первое было кс. Иногда болит шрам. ну не так чтобы болит, а ноет.. у вас как было?
Девочки, была на втором скрининге, мне сказали, что у меня плацента еще низко… Врач сказала, что она разрешает мне половую жизнь, но очень-очень осторожно, но мы решили даже не пробовать, так как страшно...(( У кого так было и к какой неделе у вас поднималась … Читать далее
врач сказала когда делала узи, что низко плацента. и сказала половой покой. было у кого так? как потом востановилось? плацента поднялась?
SOS!! 16 недель
8 декабря 2015 17:12
Девочки голова болит, нос текет. Чую грип берет.. можно ли выпить парацетамол? кстати у ого то в журнале прочитала что беременным нельзя малину. ведь бред это правда?
сыну скоро 3 года. без памперсов спит ночью с1.6… раньше не давала пить до 2часа досна.и спал сухой целую ночь. а теперь ночью сикается в постель, не просыпаясь утром вся постель мокрая… что делать? днем нормально ходит на горшок… а ночами такая проблема … Читать далее
Девочки… я почему то медленно набираю в весе.. При первом ребенке как неделя-, то набирала + 1кг.. а теперь… неделя и + 500 грам тока.. по узи все ттт, норма растем, и развиваемся на неделю в перед.. скажите, я накручиваю себя да?
Девочки,сыну через месяц будет 3 года. мы нормально еще не разговариваем. ну вот такие слова как: мама, папа, баба, дай, отойди. говорим.но не более когда у вас заговорили детки?